Weltladen

Wir sind derzeit 21 Frauen und Männer, die gemeinsam ehrenamtlich den Weltladen in der Pfarrstraße 7 betreiben.
Der faire Handel bietet Ihnen eine konkrete Handlungsalternative und ist ein sinnvoller Weg, die Ungleichgewichte im Welthandel auf Dauer abzubauen, und Grundlagen für ein respektvolles Miteinander in der Einen Welt zu schaffen.

In unserem Weltladen bieten wir Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Produkten in Bioqualität an, zum Beispiel: Kaffee, Espresso und Cappuccino, Tees, offen oder im Aufgussbeutel, Gewürze, getrocknete Früchte und Nüsse, Schokolade, Bonbons, Fruchtriegel und Gebäck, verschiedene Reissorten, Rohrzucker und Getreide, Wein und Kakao, faire Milch von heimischen Landwirten und Bioapfelsaft von Streuobstwiesen.

Unser Sortiment wird durch ausgesuchte non-food Artikel bereichert Körbe, Taschen, Kerzen, Schals, Schmuck usw).

Jeweils ab Dienstag erhalten Sie bei uns frische Bio-Bananen aus fairem Handel.

Besuchen Sie uns in unseren Weltladen in der Pfarrstraße 7. Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Öffnungszeiten:

• Montag geschlossen
  • Dienstag 10.00 - 12.00 Uhr und 16.00 - 18.00 Uhr
  • Mittwoch 10.00 - 12.00 Uhr
  • Donnerstag 10.00 - 12.00 Uhr und 16.00 - 18.00 Uhr
  • Freitag 10.00 - 12.00 Uhr und 16.00 - 18.00 Uhr
  • Samstag 10.00 - 12.00 Uhr

Wenn Sie Interesse haben, in unserem Team mitzuarbeiten oder selber schon Erfahrungen in der Eine-Welt-Arbeit gemacht haben, dann melden Sie sich doch bei uns.

Christa Eisele
Peter Weiler