Familienfreizeit in der Jugendherberge Lochen. Eine Initiative unserer Kindertagesstätte St. Maria.

Familienfreizeit auf der Schwäbischen Alb

11.-13. Oktober 2019 in der Jugendherberge Lochen

Im letzten Familiengottesdienst am 20. Juli äußerte ein Junge, nach seinen Wünschen gefragt, doch wieder so einen Ausflug wie die zurückliegende Familienfreizeit 2018 zu machen und dabei ganz oben im Stockbett schlafen zu dürfen. Zur Erinnerung: Die Familienfreizeit geht aus einer Umfrage der Initiativgruppe St. Maria hervor. Eltern von Kindergartenkindern äußerten den Wunsch einer solchen Freizeit. Angeleitetes Klettern im eigenen Kletterraum, Stockbrot, Fahrt zur Schiefererlebniswelt, eine Wanderung auf den Lochenstein mit Gottesdienst auf 1000 m Höhe mit Blick bis Tübingen und Stuttgart, Freizeit- und Spielpark Seerosengarten und Fackelwanderung machen diese Freizeit mit Vollpension einzigartig.

Abfahrt: Freitag, 11.10. um 15.00 Uhr, Rückfahrt: 13.10. um 14.00 Uhr.

Fühlen Sie sich angesprochen, dann bitte um Ihre Anmeldung mit Anzahlung (mit Anmeldeabschnitt; liegt in der Kindertagesstätte und am Schriftenstand von Martins- und Liebfrauenkirche auf) bitte bis 15. 8. 2019 im Pfarrbüro in Mengen, Pfarrstr. 8.